google2b6b4742ee720393.html
Karl-Krull Grundschule Steinhagen
Verein der Freunde und Förderer
Schule und Förderverein - Gemeinsam für eine gute Schule!
Unser Förderverein wurde 2003 für die Schule wiederbelebt. Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der sich zur Aufgabe gestellt hat, die schulische Arbeit auf vielfältige Weise durch aktive und finanzielle Beiträge zu unterstützen. In Zeiten knapper Kassen ist Eigeninitiative gefragt! Eine staatliche Schule darf keine Spenden annehmen, wir als Förderverein schon.
Wie bringt sich der Schulförderverein in unser Schulleben ein? Durch finanzielle Unterstützung: ganz aktuell: Umgestaltung eines Innenhofes zum “Günen Klassenzimmer” der jährlichen Buchlesung einheitliche Base- Cups für alle Schüler mit Aufschrift schuleigenes Hausaufgabenheft Klassenausflüge Schulfahrten Abschlussfahrt der 4. Klassen pädagogisch nützliche Klassengeschenke, wie Bücher, Spiele Und Unterrichtsmaterial Baumaßnahmen der Außenanlagen (Baumbank, Nistkästen) Ideengeber für das Graffiti am Schulgebäude thematische Veranstaltungen für die Eltern (Rechtsberatung, Kinderärzte, Psychologen usw.)
Dem Vorstand gehören im Schuljahr 2018/ 2019 an: 1.Vorsitzende: Herr Schmidt 2. Vorsitzende: Silke Kadow (Ansprechpartner in der Schule) Kassiererin: Doreen Rieck Schriftführer: Herr Kolaska
Und wie können Sie zur Arbeit des Schulfördervereins beitragen? Werden auch Sie Mitglied! Wenden Sie sich an Ihren Klassenlehrer! Mit 25,00 Euro Mitgliedsbeitrag pro Jahr unterstützen Sie unsere Tätigkeit, engagieren Sie sich für Ihre Kinder!
Drei Dinge sind uns aus dem Paradies geblieben: die Sterne der Nacht, die Blumen des Tages und die Augen der Kinder. Dante Alighieri (ital. Dichter)
Home Unsere Schule VH-Angebote Termine Förderverein Bildergalerie Formulare Geschichte Kontakt
Schulen sind Treibhäuser unserer Zukunft”
Karl-Krull- Grundschule, Schulstraße 2, 18442 Steinhagen, Telefon: 038327/60649, Feedback Datenschutzerklärung