google2b6b4742ee720393.html
Karl-Krull Grundschule Steinhagen Home Unsere Schule VH-Angebote Termine Förderverein Bildergalerie Formulare Geschichte Kontakt
Computerkabinett
Schulen sind Treibhäuser unserer Zukunft”
Die Unterrichtsqualität wird durch folgende Lerninhalte erhöht: Kenntnisse im Umgang mit Computern Arbeiten mit dem Textverarbeitungsprogramm “Word” Kennenlernen des Internets als Wissensquelle Arbeiten mit der “Hamsterkiste” (online) im Sachunterricht Einsatz der Lernprogramme:  Lernwerkstatt, Zahlenzorro, Blitzrechnen, Ponkys Power Paket (Deutsch/ Mathe) Luky and Leo (English) Begegnungen im Wald (Sachunterricht) Wasser- Quelle des Lebens (Sachunterricht)
Unsere Schule besitzt ein modernes Computerkabinett. Zu unserer Ausstattung gehören: 12 Schüler- PC 1 Lehrer- PC 1 Drucker Kopfhörer, Tastaturen, Mäuse Alle Computer verfügen über einen Internetzugang. Jede Klasse hat mindestens einmal in der Woche die Möglichkeit, den Raum zu nutzen. Zusätzlich wird im VH- Bereich “Schreiben und gestalten am PC” angeboten. Außerdem stehen jeder Klasse je fünf Tablets als Unterrichtsergänzung zur Verfügung.
Karl-Krull- Grundschule, Schulstraße 2, 18442 Steinhagen, Telefon: 038327/60649, Feedback